欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

省林科院副院长王保松一行到新洋指导林业生产

作者:
王月
2021/04/16 14:10

    4月15日,省林科院副院长王保松一行到新洋指导林业生产。总经理潘元海,副总经理田峰秀以及计划财务部、林发公司相关负责人陪同。

 

     潘元海、田峰秀表示,省林科院与新洋一直以来保持着密切的合作关系,完成了多个科技创新与推广合作项目。“十四五”期间,新洋林业着力加强“容器苗项目”建设示范引领,实现苗木的珍贵化、彩色化、效益化发展,目前一期工程已经完成,二期工程即将实施。希望借助省林科院的科研支持和技术指导,进一步开展深度合作,尤其是项目申报、自主品种育繁等方面,通过放大技术优势和资源优势的融合效应,实现互利共赢。

 

    王保松一行实地考察了容器苗项目和林苗木生产基地,对新洋林业在基础设施投入、标准化建设、灵活销售方式等方面取得的成绩给予了充分肯定。希望今后通过产学研合作的方式,依托国内拥有自主知识产权的品种开展深度合作,充分发挥双方优势,以期在提质增效和“三化”建设方面做出突出成绩,打造出具有新洋特色的区域亮丽名片,起到区域性示范引领作用。

    期间,双方还就项目申报、品种布局、科学栽培等进行了深入交流。