欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋党委理论学习中心组召开2021年第二次学习会

作者:
张伟生
2021/03/10 15:14

    3月9日,新洋农场有限公司党委理论学习中心组召开2021年第二次学习会,党委书记、董事长徐中兵主持会议并讲话。党委副书记、总经理潘元海以及中心组全体成员参加会议。

    会上,按照“第一议题”学习要求,党委委员、副总经理田峰秀领学了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。

    徐中兵说,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,庄严宣告脱贫攻坚战取得全面胜利,从全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的战略高度,充分肯定了脱贫攻坚取得的伟大成绩,深刻总结了脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,深刻阐述了伟大脱贫攻坚精神,对巩固拓展脱贫攻坚成果、走中国特色社会主义乡村振兴道路、促进全体人民共同富裕提出了明确要求。

    徐中兵指出,中心组全体成员要高度重视,切实抓好“第一议题”的学习,做好学习笔记,坚持原原本本学、融会贯通学、带着问题学,准确把握习近平总书记的讲话核心要义,切实做到学懂、弄通、做实。

    徐中兵号召,站在“十四五”的新起点,我们要发扬脱贫攻坚精神,坚决战胜前进道路上的一切困难和风险。全体干群要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,在乡村振兴、产业发展、城镇建设、社区管理、疫情防控、安全生产等方面积极作为,展现国企担当,确保圆满完成全年发展任务,全力推动新洋“十四五”开好局起好步,在“两争一前列”中展示新洋更大担当作为,为建设“强优富美兴”现代化新国企作出新的更大贡献,向建党100周年、建场70周年献礼。

    会前,中心组成员还自学了《习近平谈治国理政第三卷》第十九章“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中的“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”等有关内容。