欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

云台农场公司到新洋考察交流

作者:
张伟生
2021/03/10 15:12

    3月9日,云台农场有限公司党委副书记、总经理、社区管理委员会主任黄祖兵等领导率相关单位、部门负责人到新洋考察交流产业发展、新时代文明实践建设、社区管理、城镇建设等情况。新洋党委书记、董事长徐中兵,总经理潘元海等领导陪同。

    黄祖兵一行先后参观了容器苗项目基地、金龙湾生态文化园、居家养老服务中心、场史陈列馆等地,听取了新洋领导就林业产业发展、“互联网+”智慧养老模式、新时代文明实践建设等情况介绍。

    黄祖兵一行对新洋积极探索苗木产业新的经济增长点,加快林业产业发展,着重开发有市场潜力的容器苗新品,推进公司苗木产业的转型升级所取得的成效表示钦佩。尤其是居家养老服务中心的智慧养老模式值得云台房地产企业借鉴学习,对新洋的新时代文明实践建设成果也给予了赞扬。

    座谈会上,双方还就党建工作、社区管理、产业发展、城镇建设、场庆规划等作细致交流。双方一致表示,将继续加强兄弟单位之间的沟通交流,相互借鉴先进经验和优秀理念,共同在“两争一前列”中展示更大担当作为,继续为江苏农垦高质量发展作出贡献。