欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋党员干部深入学习“四史” 坚守初心使命

作者:
王月
2021/03/11 14:01

    新洋通过学习“四史”切实增强党的意识,使党员干部进一步牢记党的光辉历史,传承党的优良传统,忠诚于党的事业,大力弘扬爱国主义,充分激发奋斗精神,坚守初心使命。坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,把广大人民群众凝聚团结在党的旗帜下,拥护党、热爱党,坚定不移跟党走。

    学“四史”,守初心。通过学习,深知初心是什么,那么多革命先烈,吃尽千辛万苦,出生入死,有的革命先烈,原本生活条件很富裕,但他们投入革命,为的不是个人,是千千万万的劳苦大众的解放,是全中国人民的幸福。党员干部必须牢记初心,明确志向,确立目标,锐意进取,与党的发展和进步同频共振。

    学“四史”,担使命。深知使命是什么,才能知道前进的方向,坚定信念,笃定意志,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。既要登高望远,又要脚踏实地,新洋党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念同新洋高质量发展相结合,在务实担当中扎扎实实开展工作。

    学“四史”,找差距。严格要求自己,坚持从思想认识上解决存在的问题,把学习“四史”作为一种政治责任和日常习惯,制定严格的学习计划,做到学用结合、学以致用,不断提升思想理论水平和政治素养。工作中敢于“动真碰硬”,重大决策,亲自部署安排,以上率下,全力确保各项工作扎实推进、取得实效。同时要积极适应新常态、提出新思路、拿出新举措、开创新局面,不断创新学习方式、工作理念、工作手段和工作机制,为实现“强富美高兴”的美丽新洋而努力奋斗。