欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋城管执法中队严查渣土车抛洒行为

作者:
陈荣
2021/03/24 11:09

     3月22日上午,新洋农场城管执法中队进行日常巡查时,发现纬四西路与经六路交汇处出现大量的渣土灰迹,值班队员即刻勘验现场,将违法车辆暂扣。

    “渣土被过往的车辆碾压后,镶嵌在道路上,严重污染了道路路面,并对过往的车辆带来了安全隐患。”值班队员说道,即刻派队员对现场进行勘验、拍照取证,经查该抛洒滴漏行为是刚发生的,执法队员立即组织人员车辆沿渣土痕迹进行追查,发现一辆渣土车正在行驶当中,车身两侧全是黑色泥浆,不时还有泥浆洒落到地上。执法人员首先对车辆抛洒滴漏违法行为进行取证,并对该渣土车辆进行拦截,当执法人员将证据摆在渣土车驾驶员面前时,驾驶员承认了违法事实,执法人员依法对违法车辆进行暂扣。同时,执法队员立即联系环卫部门对污染的路面进行集中清理,历时三个小时将被污染路面彻底清扫干净。

    下一步,农场城管中队还将针对建筑工地出入口、重点路段街区的运输车辆加大检查、巡查力度,确保“脏车不出工地,脏车不上道路”,切实为群众营造一个良好的出行和居住环境。