欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋正风肃纪一体推进不敢腐不能腐不想腐

作者:
王月
2021/03/25 11:06

    风气正,人心就齐,干劲就足,事业就顺。严格的纪律规矩是我党的优良传统,也是我党不断发展壮大、不断开创各项事业新局面的重要原因,必须要持续正风肃纪。

    新洋切实抓好党员干部教育引导,严明党的纪律和规矩,要求党员干部绝对的、无条件的以党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》为标准,以抓铁有痕踏石留印的精神纠正“四风”问题,坚决纠正不良之风,守住法纪底线。

    以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。通过召开民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现。加大专项督查力度,重点治理基层“微腐败”,织密约束监督“小微权力”的制度之网,确保责任明晰、用权规范,对职能部门履职不力、失职渎职等行为严肃问责,提升群众获得感。

    深化运用监督执纪“四种形态”,抓住领导干部“关键少数”,督促各级党组织和主要负责人用好“第一种形态”,抓早抓小,防微杜渐,引导领导干部知敬畏、存戒惧、守底线。充分整合运用反腐败工作力量,推动全面从严治党向纵深发展。坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,保证干部清正、政府清廉、政治清明。