欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

江苏农垦部分片区社会事业项目管理专题会在新洋召开

作者:
张伟生
2021/03/17 17:40

    3月16日,江苏农垦部分片区社会事业项目管理专题会在新洋召开。集团公司总法律顾问、社会事业部部长吴以国,部长助理田林广,江苏农垦项目管理公司总经理陈勇、副总经理王煜明出席会议。新洋农场公司党委书记、董事长徐中兵,总经理潘元海,新洋、淮海、临海、东坝头、新曹、弶港6个农场公司分管领导以及社会事业项目部门负责人和经办人参加会议。

    吴以国在做会议总结时表示,为加强垦区社会事业项目管理,集团公司将委托农垦项目公司对社会事业项目进行管理和服务,这是充分整合垦区内部项目资源的有力举措,可以更好地强化社会事业项目重点领域、重点环节、重点资金项目等风险防控,提高社会事业资金的使用和项目工程的验收规范。

    徐中兵、潘元海等农场公司负责人表态,坚决拥护集团公司委托农垦项目公司对社会事业项目进行管理和服务的决策部署,一定按照相关要求,积极配合农垦项目公司做好项目建设各项准备和协调工作,协助集团做好项目验收,为推进“强优富美兴”的新垦区建设作贡献。

    陈勇就农场公司如何配合农垦项目公司管理和服务进行指导,王煜明对农垦社会事业管理和服务的初步打算及安排进行了介绍。

    田林广介绍了社会事业项目委托管理服务方案,社会事业部刘芳通报了2019年垦区项目验收情况、2020年项目完成情况以及项目管理中存在的问题。

    期间,参会农场公司相关负责人简要汇报了在建项目完成情况和2021年项目的实施计划,就农垦项目公司对社会事业项目管理和服务相关事项提出意见及建议。