欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋:耿辉辉被评为“十佳最美农发人”

作者:
张伟生
2021/03/18 17:34

    日前,苏垦农发“十佳最美农发人”活动评选结果揭晓,苏垦农发新洋分公司耿辉辉荣获该项荣誉。

    2012年,耿辉辉从扬州大学园艺与植保学院研究生毕业就职于新洋分公司,从一名植保技术人员做起。工作中的他一丝不苟,表现突出,被提拔为农业中心副主任,同时兼任新洋分公司机关一支部书记。多年来,耿辉辉奋战在农业一线,勤奋好学,严谨务实,勇于创新,以积极的工作热情、扎实的工作作风、突出的工作表现获得大家的认同和称赞。

    耿辉辉主持或参与分公司科研项目、稻麦操作规程编制、新品种推广等工作,在省级以上刊物发表论文20余篇,编写病虫情报100余期,预报准确率96%以上,为新洋分公司农业高产高效作了突出贡献。他先后被评为“先进个人”、“优秀共产党员”、“最美新洋人”“学习达人”等。