欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋党员守纪律讲规矩树立底线思维意识

作者:
王月
2021/03/03 15:18

    全面从严治党是当前的大势所在,新洋各党支部切实增强党要管党、从严治党的自觉,领导干部带头守纪律讲规矩,支部党员知敬畏守底线。

    守住做人的底线。加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,始终对党绝对忠诚、对组织坚决服从、对群众倾注真情、对同志诚信友善,做老实人、说老实话、干老实事。

    守住做事的底线。始终履职尽责敢于担当,谋事创业求真务实,推进工作强化落实,坚持重实际、说实话,干实事、求实效,保持力度,保持韧劲,善始善终,善做善成,创造性地开展工作。

    守住用权的底线。自觉做到秉公用权、不以权谋私,依法用权、不假公济私,廉洁用权、不贪污腐败,坚持用制度、按程序、依法律来作决策、办事情、搞服务,坚决不越底线、不踩红线、不越界线,始终在思想和行动上与党中央保持高度一致,做到令行禁止,上下同心同向、时时清白、事事清白、处处清白。