欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

胡兆辉到新洋走访慰问困难职工

作者:
张伟生
2021/01/28 10:15

    1月27日,集团公司党委副书记、总经理胡兆辉到新洋走访慰问困难职工和大病党员,为他们送去集团公司党委的关怀和温暖,并致以新春的美好祝福。集团公司计划财务部部长顾宏武,农业发展部部长刘卫华,新洋农场公司党委书记、董事长徐中兵,总经理潘元海等领导班子成员陪同慰问。

    在困难职工杜金忠家中,胡兆辉为他们送上了慰问品和慰问金,仔细询问其家庭生活、经济来源和目前遇到的困难。杜金忠是低保户,患有克罗恩病,经过手术治疗后仍需定期就诊并长期服药,他至今不能工作,全家的收入来源仅仅依靠父母的微薄退休金。胡兆辉嘱咐新洋党员干部要继续关心照顾困难职工的生活,帮助他解决实际困难。同时鼓励杜金忠要树立信心、克服困难、自强乐观,争取早日康复。

    杜金忠父亲杜纪生亲切地拉着胡总的手说:“感谢共产党,感谢集团党委和农场领导,相信在党的帮助下,我们家的生活会越来越好。”

    在退休老党员刘继书家中,胡兆辉为其送去慰问品和慰问金,关切询问了他近期的生活及身体情况。刘继书作为退休党员,退休后仍积极参加社区各种志愿活动,不遗余力地发挥余热,关心农场的建设和发展。得知刘继书患有胃癌,经过手术后身体状况恢复良好时,胡兆辉感到欣慰。他希望刘继书继续关心和支持农场发展,积极建言献策,鼓励他保持良好心态,乐观面对生活,并祝愿他身体健康、生活幸福。

    胡兆辉指出,春节期间,要积极开展走访慰问活动,多做雪中送炭的实事好事,把集团公司党委、农场公司党委的关怀和温暖送到困难党员、困难群众家中。他强调,农场公司相关部门切实做好困难帮扶工作,以实实在在的行动缓解困难群体的生活困境,让他们切实感受到农垦大家庭的温暖。