欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开干部大会 宣布集团党委关于新洋主要领导调整的决定

作者:
王月
2021/01/25 16:36

    1月23日,新洋召开干部大会。集团公司党委副书记姚准明出席会议并讲话,集团公司党委组织部部长王玉强,新洋领导班子成员、财务总监,全场各单位、部门负责人参加会议。会议由陈守军主持。

    姚准明在讲话中指出,本次新洋主要领导调整是集团公司党委经过认真酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。陈守军同志在新洋工作期间,团结和带领党委一班人励精图治、辛勤工作,在新洋党的建设、农业生产经营管理、农场发展、社区建设、文明创建等方面做出了突出贡献,对守军同志七年来的工作表示衷心感谢,调任黄海后,希望两家单位密切沟通、取长补短,共同发展。徐中兵同志有着坚定的政治立场、丰富的企业管理经验和开拓创新的精神,协调能力突出,在东辛任职时,在产业发展、社会职能改革等方面积累了丰富的经验,做出杰出的贡献和突出的成绩,来新洋工作后有利于推动新洋今后经济社会高质量发展。他就党建、思想政治工作、“十四五”规划发展等工作,强调了四个方面意见。一是高举旗帜,坚定立场。二是开拓创新,加快发展。三是团结合作,和衷共济。四是严于律己,率先垂范。

    王玉强宣读集团公司党委决定:徐中兵同志任新洋农场有限公司党委书记、董事长,苏垦农发新洋分公司总经理。

    陈守军、徐中兵、潘元海分别作表态发言。