欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

经济建设

新洋奋力谋划招商引资工作

作者:
王月
2021/01/26 16:23

    新洋农场有限公司凝心聚力奋力谋划招商引资工作,力促农场经济转型,产业升级。

    重抓招商。通过与农场知青、老干部、职工代表、农场在外的成功人士的多次座谈,动员全场各方面的力量,梳理各方面资源,激活新动能,力求引进新项目,盘活闲置厂房。食品、服饰、家具等行业的小微企业陆续进驻农场轻工业集中区和农副产品加工区,既促进了职工居民就业,也增加了国有资产租赁收入。

    场地融合发展。资产经营科积极加强与县、市地方政府沟通、协作,主动融入全县的产业发展规划、城镇规划、旅游规划,积极融入全县招商大平台,共享招商大数据资源,并积极争取地方政府的财政奖励政策,促农场经济转型,产业升级发展。

    “走出去”与“请进来”相结合。要求全场各单位、部门的负责人主动接受新思想、新观念。以前瞻性思维,积极“走出去”招商引资,并要求农场各单位、部门负责人把招商引资,盘活存量资产、资源这项工作作为本单位、部门的一项重要工作来做。同时,针对农场产业特点及转型发展的要求,加强与省林科院、南京农业大学、扬州大学等科研院校合作,寻求技术支撑,推动农场创新发展、提升农场竞争力。落实人才工作的有关政策,谋划吸引知名专家和高层次人才到农场创新创业。