欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋分公司召开2020年度考核暨述职述廉大会

作者:
张伟生
2021/01/12 14:28

    1月11日,新洋分公司召开2020年度考核暨述职述廉大会。副总经理仰海洲、陈占荣出席。会议由仰海洲主持。分公司机关各部门主要负责同志、各生产区主任助理以上人员和各大队队长参加会议。

    仰海洲回顾总结了2020年新洋分公司全年工作成绩。他说,2020年,在苏垦农发公司党委的坚强领导下,在全体干群的共同努力下,分公司紧紧围绕疫情防控和生产发展两手抓、两不误,全体员工奋力拼搏,积极开拓创新,全面超额完成了“三夏”、“三秋”、农业社会化服务、质控体系建设等各项工作任务。尤其在稻麦亩产、优质水稻、高产创建等方面创造了新的历史纪录,其中小麦高产创建百亩方以827.5公斤/亩创造了江苏省新的小麦单产历史记录。

    就述职测评工作,仰海洲要求,与会人员要本着对单位对同事负责的态度,从工作出发,从大局出发,正确行使自己的民主权利,做好述职述廉和民主测评,围绕德、能、勤、绩、廉、学、执七个方面,客观公正地对相关同志进行测评打分。

    仰海洲还就农业管理、安全生产、环境卫生整治等工作进行了布置,重点传达了上级有关部门和农场公司疫情防控工作会议精神,就疫情防控工作进行了再部署,再落实。

    期间,中层管理人员、各支部书记进行述职述廉。与会人员在会后对相关同志进行测评打分。