欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋引进全自动红外体温检测仪

作者:
张伟生
2021/01/18 11:23

    近日,疫情防控形势越发严峻。新洋农场有限公司机关新引进了一套全自动红外体温检测仪,工作人员以及来往办事人员路过仪器时就已经接受了体温检测,经红外测温仪确认体温无异常的人员可直接通行,无需再进行人工测温。

    该设备代替了原来在门口安排工作人员逐个测温的方式,不但降低了人员近距离接触的风险,降低了潜在的风险,还降低了人员配置,提高了人体测温的准确性和效率性,避免了因为测温排队而影响了工作人员的上班时间。

    据农场公司疫情防控办公室相关负责人介绍,该设备通过红外线感应,发现体温异常的人员,体温监测仪会立即发出警报并同时拍照留存,方便公司值班人员第一时间对体温异常人员进行单独复检和观察,极大地提高了办事人员的通行效率,为机关办公楼疫情防控把好了第一道关。

    据了解,该设备利用生物识别技术、电子智能分析,以非接触、无感知的方式,可以精准显示出体温数值,该设备的引进为新洋打赢疫情防控阻击战提供了强有力的技术支持。