欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开疫情防控重点工作布置会

作者:
王月
2021/01/18 11:22

    1月15日,新洋召开疫情防控重点工作布置会,就近期疫情防控工作进行再部署、再落实。新洋领导陈守军、潘元海、仰海洲、田峰秀、王勇、陈占荣,各单位部门负责人、支部书记、疫情防控小组成员参加会议。会议由总经理潘元海主持。

    党委书记、董事长陈守军针对当前全国的疫情防控形势,就防控工作提出六点要求。一是高度重视,抓好疫情防控不放松。切实做到学习、宣传、贯彻、落实到位。二是分片包干,做好外来人员排查工作。强化社区网格化管理,对外来人员第一时间发现、排查和上报,实现全覆盖。三是措施到位,做好重点区域、重点人员的防控工作。对农贸市场、浴室等聚集场所实行严格管控。四是强化监管,避免人群聚集。社区强化巡防管控,严格遵守疫情防控工作相关规定,严防聚集性活动。五是抓好宣传,强化个人防护意识。在场域内悬挂标语、横幅等,造浓疫情防控氛围。六是遵章守纪,严格遵守疫情防控的各项规定。强化值班制度,增强信息意识安全,做好信息报送工作。

    潘元海就疫情防控工作强调五点要求。一是思想上高度重视。严格按照国家、省、市、县等疫情防控文件要求,认真贯彻落实。二是严格按照各级党委政府的要求,抓好疫情防控的各项措施。严格落实“五包一”,做好风险地区人员来苏的行程掌控、核酸检测、居家隔离等管控措施。三是做好自身和家人健康防护。党员干部要以身作则,严格执行请假批准制和值班报告制。四是做好充足的物资储备工作,保障疫情防控工作有序开展。五是抓好疫情防控工作的同时,扎实做好安全生产、社会稳定、来年工作谋划等常规工作。

    党委委员仰海洲传达了全国疫情防控电视电话会议、全省疫情防控电视电话会议以及射阳县疫情防控工作会议的相关精神。重点就疫情防控工作形势、遇到的主要问题、重点工作要求、关键环节等情况进行了通报。

    新洋高度重视疫情防控工作,在前期做好防控各项工作布置部署的基础上,再次针对防控工作中的重点环节和重点要求进行再布置再强调,切实加强领导、统一思想,构建高效有序的疫情防控网络,全场上下形成一盘棋,营造浓厚抗疫氛围。