欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋纪委深入企业开展疫情防控专项督查

作者:
张伟生
2021/01/19 11:22

    1月18日,新洋农场有限公司纪委书记王勇率纪委办公室和企业疫情防控督查组相关人员深入辖区企业,就疫情防控工作开展督导检查。

    检查组对禽业公司、新洋美尔姿公司、海怡家具、炳辰包装等企业进行了实地督查,对企业通风消杀、防疫物资储备、食堂冷储食品消毒、进出人员登记测温、疫情防控宣传等情况进行了详细检查。就督查中发现的部分企业未设置体温检查卡点、企业厂房消杀记录不完善、人员状况更新不及时、防疫宣传标识不够等问题,要求有关企业立即整改。

    王勇说,做好疫情防控工作,需要农场公司和驻场企业共同努力,做到疫情防控和安全生产两手抓两手硬。他指出,各企业要严格落实疫情防控主体责任,把各项疫情防控措施做实做细。企业要第一时间报告来自中高风险地区人员、入境人员,并严格执行核酸检测、“14+14”集中和居家隔离医学观察等措施。要严密做好所有人员的信息登记、每天的体温监测、办公区和食堂等公共场所的卫生消毒以及口罩等防疫物资的储备工作,确保疫情防控工作万无一失。

    王勇要求纪检部门持续加大监督检查力度,对在疫情防控工作中责任落实不到位,有令不行、有禁不止,打折扣、搞变通,防控不力、推诿扯皮、敷衍塞责,纪律松弛、工作不实的将综合运用监督执纪“四种形态”,坚决严肃处理,全力保障疫情防控各项措施落到实处。

    面对复杂多变的疫情形势,连日来,农场公司纪检部门按照集团公司党委、纪委和农场公司党委决策部署,认真履行监督职责,分类别、分地域、分行业对全场疫情防控工作进行监督检查,以精准监督保障精准执行,不折不扣抓好疫情防控监督工作,为常态化开展疫情防控工作提供了坚强的纪律保障。