欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

盐城市委常委、秘书长、射阳县委书记潘道津一行走访慰问新洋农场

作者:
陈必春
2014/01/21 18:58

       元月20日,盐城市委常委、秘书长、射阳县委书记潘道津,县政协主席王勇,县委常委、人武部政委马建新、县人大常委会副主任舜太运、副县长季风等县四套班子一行,到新洋农场走访慰问。农场党委书记、场长余新放,分公司总经理陈守军,党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟,副场长潘元海热情接待。

  余新放代表农场党委对县委、县政府长期以往一直关心农场的社会事业和各项工作表示衷心感谢!指出:农场发展离不开射阳地方政府的大力支持和帮助,作为区域经济的一部分,融入射阳的大环境发展,也是农场实现区位争先的重要机遇,是遵循科学发展观的重要举措。会上,余新放还简要地介绍了2013年农场经济社会发展概况。同时,希望双方在更多领域开展深层合作,优势互补协调发展。

  潘道津说,我代表县委、县政府,向新洋农场干部职工和家属致以节日的问候和最美好的祝福!并对新洋农场长期以来始终从区域发展的大局出发,讲政治、讲友谊、讲风格,为射阳的经济社会发展发挥了积极作用表示充分肯定。

  潘道津表示,县委、县政府将一如既往地支持农场的发展,为农场的跨越式发展提供尽可能多的帮助,加强县场合作,确保县场经济发展实现双赢。