欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开党建工作研讨会暨党风廉政建设会议

作者:
王月
2020/12/30 15:32

    12月29日,新洋召开党建工作研讨会暨党风廉政建设会议。新洋领导潘元海、仰海洲、王勇,各党(总)支部书记、党委工作部人员参加会议。

    总经理潘元海结合中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,要求统筹做好新冠肺炎疫情防控和节日期间各项工作,确保职工居民度过欢乐祥和的节日,并提出具体要求。一要毫不松懈做好疫情防控工作;二要用心用情关爱困难群众;三要着力保障群众节日消费需求;四要努力保障群众平安有序出行;五要坚持底线思维扎实抓好安全生产;六要全力维护社会大局稳定;七要倡导勤俭节约文明过节新风尚;八要坚持不懈推进正风肃纪;九要认真负责做好应急值守工作。

    纪委书记王勇通过周边违法违纪案例开展了警示教育,并就加强“两节”期间作风建设工作进行部署。一是加强纪律意识,严守纪律规矩。全体党员领导干部要严格落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,勤俭节约文明过节。二是加强主体责任落实,从严管理党员干部。各级党组织要切实履行党风廉政建设主体责任,通过多种形式教育引导党员干部恪守纪律规矩底线。三是加强监督检查,严肃责任追究。公司纪委将加大节日期间“四风”问题监督执纪问责力度,确保节日期间风清气正。

    期间,会议还进行了第四季党建工作考核,各党(总)支部书记就季度党建工作进行了互查互评。