欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

苏垦农发公司纪委书记王进强到新洋分公司宣讲党的十九届五中全会精神

作者:
张伟生
2020/12/24 11:11

    12月23日,苏垦农发公司纪委书记王进强到党建联系点新洋分公司宣讲党的十九届五中全会精神,分公司总经理陈守军,副总经理仰海洲、陈占荣以及50多名党员聆听了宣讲。

    王进强把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与认真学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神结合起来,就江苏农垦产业发展现状以及统筹推进疫情防控和改革发展所取得的成绩,为与会人员作了《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》的五中全会精神宣讲。从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”、“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”、“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”、“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面,对全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

    王进强指出,各单位要将学习宣传贯彻五中全会精神和总书记视察江苏重要讲话指示精神作为一项重要政治任务,组织广大党员干部坚持原原本本学、融会贯通学、创新方式学,切实把握核心要义、吃透精神实质。要把学习贯彻成果转化为立足岗位作贡献的强大动力,按照总书记赋予江苏争当表率、争做示范、走在前列的新使命新任务,在稳增长、抓改革、促创新、强党建、防风险等方面扎实工作,为全面建成小康社会、确保“十四五”开好局、起好步作出新贡献。

    陈守军就贯彻落实全会精神提出要求。一是继续抓好五中全会精神的传达学习宣传,党员干部要带头学习宣讲,迅速把全会精神传达到全体党员;二是以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,始终保持决战决胜姿态,争先创优、攻坚克难,重点做好疫情防控和安全生产等工作,确保“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局。