欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋召开年度考核暨述职述廉大会

作者:
张伟生
2020/12/28 10:54

    12月25日,新洋农场有限公司召开2020年度考核暨述职述廉大会,公司领导潘元海、田峰秀、王勇出席。会议由副总经理、工会主席田峰秀主持。农场公司、社区全体工作人员,林发公司、水电中心副股级以上人员,各基层党支部书记参加会议。

    田峰秀指出,考核是检验工作成效的有力举措,我们要发挥考核指挥棒作用,把求真务实的导向立起来,把真抓实干的规矩严起来,通过大会测评,对大家一年来的工作进行综合评价,评出先进,评出动力,评出干事创业的正能量。他希望大家本着对组织、对个人以及对企业高度负责的精神,正确行使好民主权利,以认真负责的态度、客观公正地对相关同志进行测评打分。

    期间,中层正职及部门负责人,在职支部书记从德、能、勤、绩、廉、学、执七个方面,结合2020年工作成绩、自身建设与不足进行年度述职述廉。与会人员秉着客观公正的原则,对经理级、副经理级、主管级、副主管级、主办级人员以及支部书记进行了年度考核测评。