欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

江苏农垦职工书画摄影展在新洋举行

作者:
2013/09/30 18:34

   金秋送爽,丹桂飘香,9月29日,江苏农垦职工书画摄影展暨读书经验交流会在新洋农场隆重举行。

   上午,江苏农垦职工书画摄影展在职工文化活动中心举行。集团公司工会副主席解晋、新洋农场场长余新放,副场长、工会主席郭海亮,副场长潘元海出席垦区职工书画摄影展开幕式。与会全体代表以及100余名新洋农场干部职工参加了职工书画摄影展开幕式,并现场参观了书画摄影作品展览。 

解晋致辞

   解晋代表集团公司工会致辞。时值国庆、中秋“双庆”之际,《“中国梦•农垦篇”垦区职工庆国庆书画摄影作品展览》在新洋拉开了帷幕。这是垦区职工文化建设的一件大事,也是垦区工会系统推进群众性文化活动的一个成果,更是展示江苏农垦转型升级、跨越发展、努力实现美好梦想的一个舞台。书画摄影艺术是我国民族文化的重要载体,也是人们怡养心性、交流思想、传递信息、服务社会的重要工具,作品展览又为广大爱好者展示才华搭建了理想平台。相信书画摄影作者定会更加自觉地坚持正确的政治方向,坚持“双百”、“二为”方针,坚持不懈地学习专业理论、技艺,相互切磋,广泛交流,不断有更多更好的作品问世,使垦区职工文化艺术展览活动的总体水平逐年提高。

垦区职工喜庆观展

   余新放代表新洋致欢迎辞。集团公司书画摄影展在新洋举办,我代表新洋农场全体员工向出席典礼的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎!向展览的隆重开幕表示热烈的祝贺!这是集团公司工会首次将书画摄影展活动放在基层举办,对新洋来说首先是一种荣誉,也是一种信任。作为承办方,我们通过努力工作,认真布展,使垦区大家们的作品得以顺利展出。并预祝,垦区《“中国梦•农垦篇”垦区职工庆国庆书画摄影作品展览》取得圆满成功。

功夫深厚的书画作品