欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋做好2021年党报党刊发行工作

作者:
张伟生
2020/12/04 14:38

    新洋农场有限公司深刻认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要性,把发行工作作为重要政治任务放在心上、抓在手上、扛在肩上,全力以赴完成党报党刊发行征订任务。

    公司召开专题会议研究部署,实行工作责任制,做到早策划、早安排、早部署、早落实。成立了党报党刊征订工作领导小组,由公司党委书记任组长,分管领导任副组长,相关单位和部门负责人为成员,具体负责对公司党报党刊发行工作的组织、协调、指导。及时下发文件,充分发挥党报党刊的舆论引导作用,抓好党报党刊的订阅措施、实施进度和经费落实。明确订阅范围,坚持党报党刊优先于其他报刊、上级党报党刊优先于下级党报党刊的征订,确保发行任务圆满完成。根据部门、单位、岗位的不同,订阅相关的党报党刊,做到覆盖面广,资源合理使用,鼓励社会力量订阅党报党刊。

    同时,整顿和规范征订秩序。规范征订与发行,确保通过抓好党报党刊发行工作,带动农场社会经济建设,提高党报党刊的正确舆论引导力。进一步强化服务措施,克服各种困难,确保党报党刊及时订阅,及时投递,以更好更快的工作服务于党的宣传工作,服务于基层经济社会发展。