欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋3名同志荣获2020年度“江苏农垦优秀通讯员”称号

作者:
张伟生
2020/12/10 14:22

    12月9日,从集团公司传来喜讯,新洋农场有限公司王月、邱玲娜、张伟生获2020年度“江苏农垦优秀通讯员”称号,是垦区获此奖项最多的一家单位。

    近年来,新洋宣传工作在集团公司和农场公司党委的正确领导下,以党的十八届、十九届历次全会精神和党的十九大为指针,紧紧围绕中心,贴近企业,贴近职工,唱响了主旋律,传播了正能量,努力提高了新洋在垦区内外的知名度和美誉度。

    新洋党委高度重视新闻宣传工作,把坚持正确导向放在首位,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律,打好主动仗,营造积极健康、蓬勃向上的主流舆论。同时,进一步提高政治敏锐性和政治鉴别力,特别是在重大原则问题上必须旗帜鲜明、立场坚定,坚持权威性和严肃性,在政治上、思想上、行动上与党中央、省委、集团公司党委保持高度一致。为进一步加强宣传报道工作,提高公司影响力和知名度,新洋党委出台新闻宣传奖励政策文件,完善新闻报道奖励措施,鼓励所有员工多练笔、多写作、多出作品,公司党委工作部及时统计报道成果,公司按照相关政策规定给予奖励。新洋通过多种形式开展通讯员写作培训班,用更高效的宣传和更优质的新闻作品提升新洋形象。

    下一步,新洋将继续按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命和要求,围绕中心,贴近企业,服务职工,抓重点、抓特色,为农场公司经济转型升级、高质量发展提供强有力的舆论保障,以优异的成绩向集团公司党委、农场公司党委交上一份满意的答卷!