欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋“靶向监督”护航可持续发展

作者:
王月
2020/11/10 15:20

    新洋纪委坚持问题导向,突出“靶向监督”,按照“公平、公正、阳光、和谐”的原则,聚焦工作中的重要节点、重点领域和重要岗位,健全管理制度,紧盯“四风”的变异和新形式等问题,实施“靶向治疗”。

 

 

    以严明的纪律管党治党,密切关注“四风”的变异和新形式,坚决防止回潮复燃。一是把监督检查中央八项规定实施细则精神执行情况作为重点任务和经常性工作,坚持抓具体、抓经常。二是开展作风建设突出问题专项治理,紧盯吃喝、交往上的不良风气,严查违规公款吃喝、操办婚丧喜庆、接受服务对象宴请等问题,对顶风违纪行为从严查处、形成威慑。三是坚决反对形式主义和官僚主义,大力弘扬社会主义核心价值观、党的优良传统和作风、中华民族的优秀传统文化,坚持不懈抓好思想道德教育,引导党员领导干部增强群众感情,严格约束自己。四是领导干部和纪检干部要带头转变作风,坚持身体力行、以上率下,形成“头雁效应”。

 

 

    同时,统筹推进疫情防控和安全监督检查,围绕应对新冠肺炎疫情,加强外防输入、内防反弹政策执行和企业复工复产工作情况监督检查,为落实常态化疫情防控措施提供坚强监督保障。监督推进安全生产专项整治,及时督促安全生产问题整改,严肃查处安全生产领域形式主义、官僚主义问题,确保安全生产专项整治取得实效。提高思想认识,增强责任感,积极参与、主动作为,护航精准脱贫和污染防治攻坚战。发挥纪委亮剑作用,敢于监督执纪,切实履行职责,切实保障环境整治、城镇面貌提升等民生领域项目顺利实施。