欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

射阳县委常委、人武部部长陆晓东到新洋指导人武工作

作者:
王月
2020/11/11 15:16

    11月10日,射阳县委常委、人武部部长陆晓东到新洋指导人武工作。新洋领导潘元海、戴学林、田峰秀以及人武部门相关负责人陪同并介绍情况。

 

 

    会上,潘元海简要介绍了新洋的一二三产以及社会职能改革工作等,重点就人武工作相关情况作了细致介绍。新洋严格按照国家政策,始终将为国家输送优质兵员作为国企应尽的义务,积极完成上级军事部门下达的兵员征集任务。将志愿入伍的农场职工子女送入部队锻炼本领、增长见识、开阔眼界。同时,扎实做好编组任务、人员组成、装备配备等民兵整组工作,“八一”“春节”期间,积极开展双拥工作,密切军民鱼水情。

 

 

    陆晓东对新洋高度重视人武工作表示赞赏,对新洋征兵、民兵以及退伍军人安置等工作给予充分肯定。新洋多年来为部队输送了大批优质兵员,高标准、高质量完成征兵宣传发动、人员摸排、资格审查、应征体检等工作,值得学习借鉴。民兵队伍年轻化、学历素质高、装备齐备,退伍军人工作、待遇安置妥当,双拥工作成效明显,希望继续做好人武工作,保一方平安和谐。

    农场人武部部长陈葛祥就民兵登记和整组、征兵工作、退伍军人安置及双拥工作等作了汇报。

    期间,陆晓东一行参观了民兵装备器材室,仔细查看了人武工作相关台账资料。