新闻资讯

图片名称

新洋党委走访慰问抗美援朝老战士

2020-10-28 15:52


    为纪念抗美援朝70周年,10月27日,新洋农场有限公司党委书记、董事长陈守军率党委工作部、人武部相关人员分别走访慰问了抗美援朝老战士杨庆东、马善国、袁宜珍、胡耀斌,向他们传递集团公司党委和农场公司党委的关怀与温暖,并致以崇高的敬意和诚挚的问候。

    慰问期间,陈守军称赞老战士们是党和国家的功臣,为他们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,送上了慰问金,认真倾听老战士讲述那段艰苦卓绝的战斗历程,一起回顾抗美援朝的历史功绩。

    陈守军指出,我们纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,就是要铭记志愿军将士们的丰功伟绩,传承弘扬伟大的抗美援朝精神。抗美援朝战争的胜利,为新中国和平发展创造了良好的外部环境,也才有了我们今天的幸福生活。他强调,新时代我们一定要传承弘扬好伟大的抗美援朝精神,牢记初心使命,坚定理想信念,为建设“强优富美兴”的新国企继续作出新的更大贡献。

   老战士们感谢党和国家的关怀,国家一直记挂着他们,让他们倍感温暖。他们表示,将继续积极建言献策,一如既往地关心支持农场,为农场各项事业全面发展献出余热。