欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋农场有限公司机关二支部召开组织生活会民主评议党员

作者:
邱玲娜
2020/10/26 15:47

    为认真贯彻落实集团公司党委和农场公司党委的要求,全面从严治党,10月23日,新洋农场有限公司机关二支部组织召开“勇当先锋,做好表率,奋力推进江苏农垦高质量发展走在前列”主题组织生活会。

    与会党员根据自身工作情况,一一进行自我鉴定和自我认格。随后,结合支部党员在疫情防控、职能改革和工程管理等工作中的表现情况,经过与会党员分别提名和支委会讨论进行定格。在此期间,支委之间、支委与支部党员进行谈话,就支部工作、领导班子、支部班子、支部党员分别提出建议意见,希望领导班子全面做好农场各项工作,共谋发展,支部工作多创新、出亮点,支委进一步形成合力,支部党员充分发挥主观能动性,强化学习,增强工作主动性。

    会上还通报支部三季度考核情况,组织党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲和《习近平谈治国理政》第三卷内容。

    通过组织生活会议的召开,提高了党支部的组织力、凝聚力、战斗力,党员对标合格党员标准,提高了党性修养。支部书记姜兵对本次专题组织生活会作了点评,要求大家时刻将党规党纪牢记心中,做到严以律己,牢记党的宗旨,不断提升自我,深化党员担当意识,切实发挥支部的战斗堡垒作用。