欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

刘克英到新洋调研指导工作

作者:
王月
2020/11/02 15:41

    10月27日,集团公司党委委员、总会计师刘克英到新洋就农场公司工作、江苏美尔姿制衣公司和江苏银河企业清算等难题作专题调研。新洋领导陈守军、潘元海、田峰秀,集团公司资产经营部胡军,农场公司资产经营部、办公室、计划财务部、江苏银河相关负责人等陪同并汇报相关情况。

    调研会上,刘克英全面深入了解江苏美尔姿制衣公司、江苏银河企业清算的难点和堵点,对审计和评估报告进行了深入解读,并带领大家就重点难点问题进行了细致梳理和深入剖析,通过抽丝剥茧的分析探讨、客观因素的综合考虑、政策制度的边界约束,理清了工作思路,形成了解决方案,确定了操作步骤,为清算工作的顺利推进指明了方向。

 

 

    刘克英在调研中指出,江苏美尔姿制衣公司、江苏银河是江苏农垦下属新洋农场公司控股、参股企业,被省国资委列入清理企业。近年来,新洋农场公司党委及农场公司经营层在集团公司指导下,做了大量工作值得肯定。美尔姿公司曾为新洋经济发展作出了很大贡献,但同时也遗留了历史问题。农场公司党委要本着尊重历史、实质大于形式的原则,依法依规处理处置。农场公司要积极落实投入安全生产,确保在生产安全和社会和谐的前提下推进美尔姿公司清理工作。同时,进一步加大江苏银河处理力度,力争年内处理好应收款等相关工作,确保按期完成企业清理。

 

 

    陈守军、潘元海就江苏美尔姿制衣公司、江苏银河企业清算的工作思路、初步方案等作了详细汇报。刘克英在听取汇报基础上,肯定了新洋的工作思路和方法。

    期间,刘克英一行还深入服装产业园区、江苏银河机械有限公司、朗易传媒等地进行实地调研。