欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋农场高效完成第七次全国人口普查清查摸底及程序录入工作

作者:
陈佳佳
2020/10/27 15:38

    日前,从新洋农场第七次全国人口普查领导小组办公室了解到,我场于10月25日已全部完成清查摸底及国家系统平台的录入工作,信息已全部通过审核并上报。

    本次人口普查新洋农场共划分46个普查小区,配备18名普查指导员和46名普查员,均来自在职工作人员、社区网格员及居民志愿者。根据普查工作日历,新洋于10月10日完成“两员”角色任务分配、培训考核及证件发放工作,于10月11日开始“两员”入户摸底、绘制普查小区图、编制户主姓名底册及自主填报同步进行。经过精心组织,普查员逐门逐户进行实地勘察,摸清负责区域内住房数量和具体位置,进入居民家中,进行普查宣传,询问登记方式,了解户内人员的具体情况,充分摸清每家每户在普查标准时点住在本户的人数以及户口在本户但未住本户的人数,准确登记普查年度内出生人数及死亡人数等重要信息。10月20日开始进行国家系统的录入,经过指导员和普查员的共同努力,于10月25日前录入3900户7257人,登记率100%,高质量完成摸底调查信息的系统录入工作,为11月1日普查入户正式登记工作打牢基础。

    随着清查摸底工作的完成,普查工作也将进入到短表录入、长表登记、比对复查等攻坚阶段和最后的冲刺阶段。