欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋部署全国第七次人口普查入户登记填报工作

作者:
张伟生
2020/11/03 15:36

    11月2日,新洋再次召开全国第七次人口普查工作培训会,重点就普查入户登记填报工作进行再部署、再落实。全场人口普查业务指导员、普查员骨干30余人参加了会议。

    会议指出,各指导员、普查员要深化认识,保证普查质量,实事求是开展人口普查数据填报工作,保障信息采集的真实性、权威性;要严守纪律,普查申报的群众个人信息,绝不能对外提供泄露;要树立形象,展现良好风貌;要坚持依法普查,宣传人口普查政策。

    据悉,11月1日零时是第七次全国人口普查标准时点,是正式入户登记第一天。一直以来,新洋高度重视人口普查工作,按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,迅速成立了第七次全国人口普查工作领导小组,经过全体指导员和普查员的共同努力,于10月25日前录入3900户7257人,登记率100%。

    会上,工作人员就第七次人口普查入户登记填报手机界面操作了相关培训,并现场利用手机、平板等设备进行实操演练。参培人员纷纷表示,将全力以赴、突出重点、克服困难,确保在11月10日前完成此项工作,为高质量开展人口普查入户登记工作贡献自己的力量。