欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋强化道路管理 小细节彰显大文明

作者:
邱玲娜
2020/11/04 11:17

    如今,走进新洋街头,干净宽阔的道路,规范有序的秩序,整齐划一的斑马线、信号灯、路标牌,文明有礼的新风……这是新洋农场有限公司加强道路交通管理,以小细节彰显大文明的可喜成绩。

    城市之美,美在有序。连日来,新洋农场有限公司强化道路设施建设,重点做好重划纬三路主干道道路标线、增设红绿灯和信号灯,完善黄沙港大桥绿化、亮化配套工程,以及为农场所有道路增设路名标志,提升路况水平,为职工群众提供更舒适、便捷的交通出行环境。此外,在农场纬一路直角转弯口以及22大队和洋马搭界的小桥安装防护栏,消除道路交通安全隐患。

 

    为推动文明创建,该公司加大道路交通安全管理,针对车流量变大这一实际情况,农场公司在纬四路两个交通事故易发的十字路口设立红绿灯和电子抓拍系统,有效减少和预防道路交通事故的发生。资产经营部联合安委办组织人员对辖区道路事故多发隐患点进行全面排查,建立整改台账,对破损路面,及时进行修复处理。并邀请兴桥交警队、兴东派出所等单位组成联合执法组,常态化开展打击非法营运等专项整治行动,采取流动巡逻和定点查纠相结合的方式,对摩托车不戴安全头盔、逾期未检验、面包车超员、无证、酒驾等交通违法行为进行整治,努力营造安全、文明、和谐道路交通环境。

 

    此外,不断加强宣传引导,组织平安法治志愿者进村入户广泛宣传安全行车常识和严重交通违法行为带来的危害,进行文明劝导,通过社会参与、志愿服务方式造浓氛围,凝聚文明合力。

    立标志、画标线、增设置,新洋道路交通秩序整治正在进行中。