欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋农场有限公司砥砺奋进争创新高

作者:
邱玲娜
2020/10/21 16:08

    进入四季度,新洋农场有限公司坚持高位对标、提优效率、彰显担当,紧扣全年目标任务,突出重点、难点,齐心协力,攻坚克难,掀起了大干四季度的热潮。
  坚持锚定目标不放松。公司及时通过召开“大干四季度、冲刺夺全年”动员大会,动员全司上下进一步咬定目标,鼓足干劲,扬长补短,大干快上,确保实现经济高质量发展。对照综合考核指标,对标找差,细化分解,将目标任务细化分解到到单位部门、到具体责任人,加强指标运行调度,逐项细化落实、逐项明确责任、逐项硬化措施。同时,坚持结果导向,实行周督查、周点评、周通报制,从严考核、严明奖惩,做到“工作不打欠条,考核不打白条”,确保各项工作取得成效。

    坚持经济发展不松劲。坚持把经济发展作为必成目标,全力以赴抓经济、保运行。做大做强林苗产业,抓好特色品种生产,容器苗项目基地进入正常生产运作状态,中心路南段绿化建设进一步实施。加大招商引资信息收集力度,通过领导带头招商、全员招商、以商招商、精准招商和盘活存量招商等方式方法,全面发起招商引资新攻势。加强资源盘活租金催缴,确保全年实现国有租赁收入150万元,力争场域具备条件闲置厂房100%盘活。推进项目跟踪服务,国信风电项目已完成75%的风机吊装任务。立足增量,推进加油站建设项目,正如列入县政府十四五规划,对接国信1.8亿元风电储能项目,争取落户新洋。

    坚持民生改善不偏差。恪守以民为本理念,打好富民惠民组合拳。做好全场退休人员档案整理工作,已经基本完成退休人员人事档案纸质材料的整理,即将进入电子录入阶段,确保年底企业所有退休人员实现社会化管理目标。强化社区管理,开展第七次人口普查。常态化做好精准帮扶工作,完成部分建档立卡困难户送家电等生活保障和住房维修。利用公益性临时岗位等形式为弱势群体提供就业渠道,落实就业培训,增强群众的就业竞争力。加速释放多方共赢的“乘数效应”,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,奋力全面完成全年目标任务,以优异的成绩全面奔小康,夺取“双胜利”。