欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋新增足球场地更好满足群众的运动健身需求

作者:
王月
2020/10/20 15:41

    “节假日,带着孩子一起过来踢踢足球,是一个特别好的运动项目。”农场职工小周对新建的笼式足球场十分满意。在机关健身广场上还有很多健身器材,包含了太空漫步机、单杠、还有供儿童玩耍的秋千、滑梯等,这些都成为了群众业余生活必来打卡的项目。

    新洋以满足人民群众健康需求为导向,先后筹资200多万元,兴建1个健康健身广场、3个居民休闲广场,占地5000多平米,广场配有篮球场、网球场、排球场和开放舞池等一系列设施,在共建共享中促进全民体育健身,倡导科学、健康、文明生活方式。

 

 

    “今年,我们向射阳县体育局争取到了3.2万元,用于笼式足球场的建设,以及30件户外体育健身器材,有效提升了群众的休闲健身需求。”农场公司工会主席田峰秀说道。

    近年来,新洋以重大节日为契机,开展“庆新春”金龙湾游园系列庆祝活动、闹春系列活动、职工拔河、篮球、象棋、钓鱼比赛等大型文体活动,参与人数达3000多人次,丰富职工文化生活。同时,利用文体协会开展活动,推选协会会员参加市县运动会比赛、全国书画协会组织的书画作品大赛、江苏农垦广场舞大赛、县摄影比赛,均取得好名次。