欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋举办“三个一”活动迎双节

作者:
张伟生
2020/10/09 17:15

    “双节”前夕,新洋农场有限公司以“三个一”活动为抓手,广泛开展文娱活动、大病救助和便利保障服务,进一步丰富职工群众的精神文化生活,让困难群众感受到农场大家庭的温暖。

    开展一次文体娱乐活动。9月28至30日期间,公司工会先后组织开展钓鱼、象棋、篮球等文娱活动。经过激烈的角逐,各项比赛也分出了高下,获奖选手满脸幸福,未取得名次的选手也收获了参与的快乐。通过比赛,增强了干部职工的团队精神,同时也愉悦了心身,活动现场充满了欢乐、祥和的节日气氛。大家纷纷表示,开展这样的活动很有意义。

    开展一次大病救助活动。节日前夕,公司工会组织社区、工会办公室等相关部门坚持以人为本、实事求是的原则,对场域内患病职工进行了全面的调查摸底,并严格规范申报、审查、审批、公示等各项程序,确保三季度大病救助工作的公正、公平、公开。通过开展大病救助工作,使困难职工增强了对美好生活的信心,进一步增强了职工群体的凝聚力和向心力,有力维护了农场社会的和谐稳定。 

    开展一次便利保障服务。9月30日,农场公司工会主席田峰秀率相关人员走访慰问困难职工家庭,为他们送去微波炉、洗衣机、电饭煲等家电用品,让他们感受到了公司党委的关怀。每到一处,田峰秀都详细查看困难群众的居住、生活条件,鼓励他们坚强面对生活,农场公司一定做他们的坚强后盾。同时叮嘱随行工作人员,在工作中要善于收集困难职工家庭信息,精准有效地帮助他们解决家庭和工作中遇到的各项难题。

 

(图为象棋比赛现场)