欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

经济建设

新洋农场有限公司咬定目标层层抓招商

作者:
邱玲娜
2020/09/27 16:20

    连日来,新洋农场有限公司紧紧围绕“多维度对标、全方位跨越”工作主线,认真总结招商引资工作的成功经验和存在不足,咬定目标不放松,发挥特色优势,优化服务环境,层级落实招商引资责任,迅速掀起秋季招商引资百日大会战竞赛的热潮。

    新冠肺炎疫情形势稳定后,公司明确目标任务,层层落实责任;瞄准重点区域,主动出击招商;做好项目服务,推进项目建设。

    进入下半年以来,公司牢固树立项目为王的信心不动摇,咬定下半年目标任务不放松,再掀招商引资百日竞赛新高潮,为夺取“双胜利”再立新功。不断优化招商方式,坚持“走出去”与“请进来”相结合,重点瞄准技术和资金发达的长三角、珠三角等重点区域,坚持领导带头招商、驻点招商、亲情招商、以商养商,充分利用人脉资源,精准对接在外创业有成人士,建立成功人士信息数据库,不断提升招商的速度和效率,确保收获招商新成果。狠抓项目推进,强化对每个项目负责到底的责任意识,把每条有效信息、每个签约项目责任到人,落实推进措施和时限节点,并梳理项目推进各项问题,发扬“店小二”精神,全程跟踪服务项目建设,主动解决企业在落户过程中遇到的各类问题。严格督查考核,明确招商指标和考核分值,建立动态考核和激励机制,营造招商队伍能进能出、招商工作精准规范、招商待遇实绩挂钩的工作态势,对招商引资贡献大、成绩好的单位和项目落户引荐人,视实际成效确定奖励额度;并把招商引资成果纳入各单位、部门年终考核,实行招商工作“一票否决制”,切实将招商实绩同个人报酬、单位评优、干部提拔紧密挂钩。