欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋:退休党员为党徽增光

作者:
蔡文良
2020/09/25 16:04

    在农业战线上干了一辈子的王立青已至耄耋之年,但他始终不忘感恩共产党给他带来的美好生活,时刻不忘自己是一名共产党员。

    退休后的王立青热衷于关心居民的大小事,总是在力所能及的范围内协助城西居委会为居民排忧解难。近期,为提高老旧小区居民生活质量而投资建设的生活污水处理项目正在城西辖区内紧张施工,老党员王立青向居民义务宣传项目工程投资建设的意义,向施工单位介绍地面状况,尤其是隐蔽建筑物、自来水管道等影响施工的情况,使得民生工程顺利推进。

    近年来,农场公司党委根据集团公司要求强化基层党组织工作,认真制定方案、推进落实并督查。城西居委会党支部在公司党委的领导下,继续带领党员密切联系居民,关心居民身边发生的大小事,为居民第一时间排忧解难,引导居民积极支持公司党委的决策,为建设新洋幸福家园贡献应有的一份力量。