欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋开展“中秋”“国庆”节前安全生产检查

作者:
高明 王俊逸
2020/09/24 15:50

    9月23日,由新洋农场有限公司安委会牵头,派出所、水电中心及第三方专业机构有关人员组成的联合检查组,对辖区内的重点单位进行了安全生产检查。

    检查组先后对加油站、轻工业园区、液化气站、幼儿园和禽业公司等涉及危险化学品经营、储存、使用,粉尘爆炸、金属冶炼、施工现场、人员密集场所等方面的单位进行全方位排查。检查过程中,检查组成员强调,一定要以响水3.21重大安全事故为镜,全方位提高认识,加强对火气电等灾害的防范,特别是加强对运行设施平台的维护和人员的培训及管理,制定岗位操作规程,从源头上来保证生产的安全。对发现的安全隐患和管理没有落实到位的单位,形成整改清单,发放限期整改通知书,强化企业安全环保意识,切实做到隐患排查见底、点位问题排全,一处不落,一个不漏。

    安全生产是一项重大民生工程,安全工作只有起点,没有终点。农场公司持续关注,推行企业集中培训教育,注重日常隐患排查,以监督促安全生产工作提质增效,积极出谋划策,协力做好安全生产工作,确保职工群众过一个平安稳定的中秋国庆佳节。