欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋亲切走访全民创建心连心

作者:
王月
2020/09/16 11:26

    新洋党员干部通过走访职工居民家中,宣讲创建知识,了解群众诉求,提升他们对文明创建工作的知晓率、参与度、满意度,凝聚起全民创建、共建共享的强大合力。

    广泛深入走访凝聚民心民意。走进门、面对面的走访是与群众心贴心,真心赢得群众的理解和支持的重要途径。每一次走访都是联系群众、动员群众的过程,也是凝聚民心民意的过程。新洋走访人员坚持不懈、锲而不舍,用真心真情密切了与群众的关系。面对群众的诉求,相关单位急事急办,解决了许多群众反映的一些路面坑洼、线路老化、楼道灯不亮等共性问题,许多事情在较短时间内就得到解决,职工居民纷纷竖起大拇指,并增强了对文明创建工作的认同感和自信心,激发了全民创建的热情。

 

 

    广泛深入走访汇聚民智民力。文明创建始终坚持为民导向,开展走访的关键是要与群众心贴心,真心为群众办实事解难事。文明创建开展以来,越来越多的居民以主人翁的姿态参与到创建中来,积极投身创建、融入创建,争做文明的践行者、传播者、推动者,市民文明素养不断提升:机动车礼让行人的多了,垃圾分类的多了,遛狗牵着绳的多了,宴会时“光盘”、打包的多了……越来越多的居民从自身做起、从身边事做起,努力提升自身素质,自觉抵制不文明行为,为文明创建贡献着自己的力量。职工居民在一言一行、举手投足间引领着新时代的文明风尚,推动着社会文明进步。