欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋农场有限公司纪委提升纪检干部履职能力

作者:
张伟生
2020/09/16 11:24

     新洋农场有限公司纪委结合新时代纪检监察工作形势,用好“三个课堂”,为纪检监察干部充电蓄能,不断提高全场纪检干部的整体素质,更好地适应新时代党风廉政建设和反腐败工作新任务、新要求。

    用好专题课堂深入学。积极创新教育培训方式方法,开办纪检干部提升课堂,以专题授课形式定期为纪检干部充电补钙,提升纪检监察干部履职能力。重点围绕《中国共产党监督执纪工作规则》《中国共产党问责条例》等理论和相关业务知识进行授课,有较强的针对性和实用性。用好指尖课堂随时学。依托”学习强国”APP强化对纪检干部的培训教育,充分发挥“指尖课堂”快捷、方便、实时、互动的优势,把手机变成日常学习教育的“口袋平台”,进一步丰富学习形式,提高学习效率,让学习成为习惯和常态。用好警示课堂现场学。坚持挺纪在前,强化纪律意识,不断提高纪检监察干部的“免疫力”。不定期组织纪检干部到警示教育基地参观学习,通过更加直观、发人深省的现场教育,进一步增强全体纪检监察干部的法纪观念和廉洁自律意识,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力。