欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋:筑牢思想主阵地 培育良好社会风尚

作者:
王月
2020/09/18 11:12

    新洋围绕党委中心工作,突出工作重点,细化工作措施,落实工作制度,充分利用新时代文明实践平台,丰富志愿者队伍建设,为企业提档升级提供智库支持,确保思想文化工作不断迈上新的台阶。

    强化载体,进一步完善宣传文化阵地。充分利用已有的职工文化活动中心和场史陈列馆,以及新时代文明实践“六大驿站”,常态化开展文化活动,同时与射阳县开展文化共建活动,联系县淮剧团、杂技团、舞蹈队等文化团体,到农场开展文艺汇演,充分满足群众文化生活需要,大力宣扬中华传统美德。

 

 

    加大宣传,进一步推介新洋新形象。围绕中心任务,加强在民生发展和经济建设方面的宣传力度。加强各单位、各部门的宣传意识,细化责任,通过强化宣传条线人员的业务培训,加大宣传任务的考核力度,高起点定位,高目标追求,高标准推介新洋新形象。

 

 

    健全制度,进一步加强网络舆情引导。加强新媒体意识形态的引导,对网络舆情及早发现、及时报告、迅速处置。在此基础上,发挥网格员的作用,在舆情发生后,第一时间安排相关人员登门拜访,对舆情的合理反映,及时上报协调;对不合理的反映,做好沟通解释工作。

    培树典型,进一步聚合社会正能量。将每年的“江苏农垦劳模”“最美射阳人”“最美新洋人”“诚信守法示范户”“文明家庭”等示范评比活动中,入选人士的先进事迹,在全场范围内进行报道,发挥典型的示范带头作用。