欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋家家换上“智慧门牌”

作者:
胡正行
2020/09/02 15:24

    日前,新洋农场公司纬四路上和各居民小区所有的门牌号由射阳县公安局兴东派出所更换一新。

    新的门牌号标识上带有二维码,用手机一扫一下二维码,立即在手机上显示出门牌号所在的地理位置以及社区民警的姓名、警号、民警照片、电话及派出所的名称,同时还有导航功能;在公安应用一栏上,有互动交流、问题反馈、出租房申请、微警务、掌上车管、一键报警、周边服务、户政业务办理、快速止付、非紧急报警、居住证申报、违法犯罪举报、同名查询、公益寻人、邀你破案、自助移车、预约民警、娱乐场所登记、智慧社区等近20个项目;在第三方服务栏目上,有生活缴费、快递服务、天气、空气质量、十分钟健身圈、火车票、景点门票、酒店预订、电影票、周边旅游、国内旅游等10多个项目。你需要哪方面的服务,在相应项目轻轻地一点,所需服务的内容立即详细的显示出来。你不出门就能了解到方方面面的情况,享受到应有的服务,真是神了,被居民誉为“智慧门牌”。

    小门牌,大服务,高科技走进了我们的生活,社区正实行智慧化管理。