欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋领导走访慰问抗战老兵

作者:
张伟生
2020/09/03 15:18

    为庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,感恩为抗日战争胜利作出贡献的战士,9月2日,新洋农场有限公司党委书记、董事长陈守军率党委工作部相关负责同志走访慰问抗战老兵糜享祥和潘序银,代表公司党委向他们传递党的关怀与温暖,并致以崇高的敬意和诚挚的问候。

    在两位老兵家中,陈守军给他们送去了慰问金,与他们亲切交谈,共忆烽火岁月,共话革命精神,详细了解他们的生活状况和身体情况,感谢他们为党和国家事业做出的贡献,并叮嘱老人注意身体健康,安度幸福晚年。两位老兵为近年来新洋经济社会高质量发展频频点赞。

    糜享祥和潘序银老人分别有着102岁和93岁的高龄,在看到老人们身体健康、精神矍铄,晚年生活得到了很好的照料时,陈守军表示欣慰。他要求,相关单位和部门要一如既往地关心抗战老兵,努力帮助他们解决生活中的实际困难。广大党员干部要向抗战老兵学习,铭记峥嵘历史,传承红色基因,将初心使命转化为现实行动,为建设“强优富美兴”的新国企努力奋斗。

    抗战老兵是革命年代的见证者、亲历者,也是峥嵘岁月的参与者、书写者。通过此次走访慰问,加强了农场公司与抗战老兵及其家属之间的联系和沟通,让他们切实感受到了组织的关怀。