欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋紧绷“安全生产弦”

作者:
高明 王俊逸
2020/09/04 15:14

     “工人进工地要戴好安全帽,高空作业安全绳不可少,切实保障项目建设安全。”“厂区内消防设施前不得有遮挡物。”“加油站按要求配备灭火器、黄沙等消防用具,并定期开展员工消防知识培训,确保人人懂消防、个个会用灭火器。”近日,新洋农场有限公司安委会组织人员深入项目建设现场、企业生产车间、加油站等重点区域查看安全隐患,叮嘱企业负责人做好安全防范,把牢安全生产关卡。

    该公司坚持安全发展理念不动摇,牢固树立安全生产“一盘棋”意识,扛起发展第一要务、安全第一责任的政治担当,按照环环紧扣、务实管用的治理举措,全面开展安全隐患排查、整改行动,切实从源头上消除安全隐患、筑牢安全屏障。

    该公司拧紧安全生产责任链条不松劲,建立健全横向到边、纵向到底的责任体系,全面强化企业主体责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,集中力量开展安全生产专项整治行动,为推动新洋高质量发展营造了浓厚的安全生产氛围。