欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋开展“学悟守正、奋斗有我”职工读书月活动

作者:
王月
2020/09/04 15:13

    连日来,新洋农场有限公司按照集团公司工会关于开展第十一届“江苏农垦职工读书月”活动的通知要求,扎实开展“学悟守正、奋斗有我”为主题的职工读书月活动,为建设文化强场,推动公司转型升级、跨越式发展提供强大的精神动力、智力支持和文化条件。

    推荐一本好书。党员干部通过QQ、微信等新媒体相互推荐好书,倡导、营造浓厚的读书氛围。开展读书交流会。鼓励党员干部在读书基础上,认真做好读书笔记,畅谈阅读启迪和人生感悟,交流读书学习成果。精读经典好书。党员干部从个人兴趣和工作需求出发,自主精读一本书,深刻感受阅读书籍产生的思想共鸣、心灵震撼、情操陶冶,养成良好读书习惯,让读书成为良好风尚。

    此外,公司工会组织开展“书香满新洋”专题片拍摄活动,打造书香阅读品牌,在全体干群心中树立了“热爱学习,终身学习”的理念,营造了尊重知识、崇尚学习的良好氛围,党员干部的学习意识和综合素质明显提高,读书活动真正成为提高干部工作效能和业务水平的重要途径。