欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋城西支部炎炎酷热送清凉

作者:
王强
2020/08/24 17:11

    近来,秋老虎肆虐横行,气温节节攀升,酷热难当,连续高温给群众尤其是孤寡老人的生活带来了相当大的困扰。城西支部书记蔡文良看在眼里急在心里,迅速组织支部成员,顶着烈日,走家串户,摸排情况,尤其对重点孤寡独居老人进行看望。

    城西独居老人孙秀英,老伴前两年去世,女儿又常年不在身边,生活全靠自己。蔡文良一行人的看望让其十分感动,连声说道。蔡文良说道:农场公司党委多次嘱咐,要把群众的生活安置好,要充分体现党对人民群众的关怀,在大家的心中树立“新洋是我家,爱护靠大家”的思想宗旨,我们就是你们的亲人,妥善安置好职工的生产生活是我们义不容辞的责任,肺腑的话语令老人十分感动。                        

    连续的走访,切实解决了部分职工以及孤寡老人的实际困难,犹如炎炎酷暑中吹来的一丝丝清凉,赢得群众交口称赞。