欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋与滨海县八巨镇东港村举行“城乡结对、文明共建”签约仪式

作者:
王月
2020/08/26 17:03

    为充分发挥省级文明单位示范带动作用,推进城乡文明一体发展,8月25日,新洋农场有限公司与滨海县八巨镇东港村举行“城乡结对、文明共建”签约仪式。农场公司纪委书记戴学林,八巨镇党委书记王怀亮、副镇长李仲伯、宣传委员赵艳,以及双方相关单位部门负责人参加活动。

    戴学林简要介绍了新洋的概况,重点就发展历程、产业发展、新时代文明实践建设、社会职能改革、党建创新、文化建设、精准帮扶、城镇建设等工作作了详细介绍。他表示,新洋将从帮经济发展、促兴业富民,帮深化创建、促乡风文明,帮繁荣文化、促成果共享等方面出发,与东港村开展结对共建,共同进步。

 

 

    王怀亮介绍了东港村主导产业、特色农业、精准扶贫、民生实事、党建以及环境整治等工作。对新洋现代农业、苗木等特色产业以及文化建设等给予了肯定,希望通过共建,加强学习交流,实现发展进步。

    农场公司党委工作部部长陈必春、东港村党支部书记金勇分别代表共建双方签订了“城乡结对、文明共建”协议书。

 

 

 

    期间,新洋一行参观了东港村的新时代文明实践站、农业生产以及新农村建设等地。双方就新农村建设作了深入交流探讨。

 

 

 

    开展“城乡结对、文明共建”活动,是推动实施乡村振兴战略的重要举措,是加强精神文明建设的重要内容。新洋作为省级文明单位,积极履行社会责任、提升文明创建水平,与结对单位在培育文明乡风、丰富文化生活、打造优美环境等方面开展共建活动,助力双方经济社会高质量发展。