欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋:潘建民在射阳县第五届门球球王争霸赛中获佳绩

作者:
张伟生
2020/08/12 11:13

    8月8日上午,2020年江苏省“全民健身日”射阳分会场启动仪式暨系列体育活动在该县体育馆举行,新洋农场有限公司潘建民同志代表射阳县门球协会参加活动。

    在第五届门球球王争霸赛中,潘建民经过一天20场次的紧张比拼,一路过关斩将,惜败球王周克玉,荣获了第二名的好成绩,为农场公司争得了先进,赢得了荣誉。

    据悉,本次系列活动包括职工夏季篮球联赛、“不负韶华、一起成长”亲子欢乐跑、第五届门球球王争霸赛、第三届“体彩杯”职工足球赛、第四届“体育杯”围棋赛等系列体育活动,40多个健身站点、26个单项体育协会负责人以及健身群众近1000人参加了此次活动。

    近年来,农场公司大力发展老年人事业,在落实好老年人各项待遇的前提下,依据老年人的志趣、爱好、特长,为他们提供展示才艺的平台,鼓励参加有益身心健康的文体活动,引导他们利用一技之长发挥余热,积极投身农场社会建设,真正实现了老同志“老有所乐,老有所为”。