欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

垦区首家侨联工作站在新洋挂牌

作者:
胡正行
2020/08/12 11:11

    日前,射阳县侨联新洋农场工作站正式挂牌工作,这是垦区农场公司首家设立侨联工作站。

    原新洋农场是个移民农场,干部职工多为从上海、苏州、无锡等地调来的,很多人有亲戚朋友在国外及港、澳、台。随着改革开放的深入,新洋人有公派或自己在海外农场等企业的,有子女到国外留学的,有的业已学成回国了,形成了有一定数量的归侨侨眷群体。射阳县侨联新洋农场工作站鲍站长介绍说:“为侨服务是我们的根本宗旨,侨联的基本职能是‘群众工作、参政议政、维护侨益、海外联谊’。 我们本着一切为了归侨侨眷、一切依靠归侨侨眷的原则开展各项工作,充分调动广大归侨侨眷的积极性,凝聚侨心、集聚侨力,共同为振兴中华作贡献。我们会时刻关心侨界群众生活,了解和掌握广大归侨侨眷和海外侨胞的愿望和要求,切实为侨界群众排忧解难,帮助解决实际困难。这就是在新洋设立侨联工作站的初衷。”

 

 

图为侨联工作人员正在与侨眷联系