欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋“三供一业”财政补助政策执行情况通过省财政厅核查

作者:
王月
2020/08/14 10:59

   8月13日,省财政厅核查组在集团公司资产经营部、计划财务部相关人员陪同下到新洋就“三供一业”财政补助政策执行情况进行核查。农场公司纪委书记戴学林、盐城片区财务总监李成军以及相关单位负责人参加会议。

 

 

 

    会上,戴学林从项目立项及投资、工程实施、工程造价和财务决算、资金收支以及资产移交等五个方面,对“三供一业”财政补助政策执行情况作了系统介绍。该项目于2019年3月开工,10月竣工。2020年4月,与射阳县农业水利投资开发集团有限公司正式签订《江苏省农垦新洋农场社区管理委员会职工家属区“三供一业”供水分离移交协议书》,移交地方。
    项目组通过听取情况介绍、查看台账资料以及现场查看的方式,对项目专项资金拨付的及时性、项目实施进展和效益情况以及专项资金使用的合规性等进行了详细核查,对新洋该项目的各项工作给予了肯定,新洋顺利通过核查。