欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋领导走访慰问驻场部队官兵

作者:
张伟生
2020/08/03 16:03

    7月31日,新洋农场有限公司总经理潘元海,副总经理、工会主席田峰秀率人武部门相关负责同志走进驻场部队,开展“八一”走访慰问活动,为广大官兵送去了慰问金,向部队官兵们致以节日的问候和美好祝福。

    新洋领导详细询问了部队日常工作和官兵生活情况,代表公司党委和行政班子以及全场职工居民对他们为农场经济社会发展所作的贡献表示感谢。

    潘元海说,中国人民解放军走过了93年的光辉历程,长期以来,驻场部队在支持农场经济建设、维护社会稳定等各项工作中作出了积极贡献,希望部队官兵们能够一如既往地支持农场经济社会发展,帮助营造和谐稳定的发展环境。农场公司党委也会坚定正确的政治方向,进一步加大对部队建设的支持力度,共同谱写双拥共建新篇章。

    驻场部队首长对农场公司党委以及新洋人民的深情厚谊表示感谢。他表示,驻场官兵会继续发扬不怕牺牲、英勇善战的优良作风,时刻牢记习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”目标要求,为全场经济社会和谐发展作出更大的贡献。